sergynik1 писал(а):
Обратил внимание на странный факт. Ни у кого не вызовет каких либо сомнений осуждение человека за ту же кражу - украл - это плохо! Пусть даже человек оправдывается тем, что с детства об этой вещи мечтал, Но вот желание выехать в угодья без разрешения добыть козлика, почему то такого порицания не вызывает.
Уважаемый Талалихум, осуждаем мы вора за то что мог купить, а ведь пожадничал - украл, а я уже 33 года хочу купить, а всякие "Мишкины Гришкины" и прочие корупционеры - распределители не дали мне и еще сотням тысяч таких как я не дали такой возможности. Всё это потому что им самим лицензии нужней, к тому же у них есть друзья - судьи, прокуроры, УВД, мэры, пэры, херы и т.д. Вся эта категория блататы ежегодно получают не законно - законно охотиться. Если просматреть списки счастливчиков получавших лицензии за последнии пять - десять лет то распределителей можно без суда и следствия сажать за корупцию. Также хотелось бы знать по чьей инициативе и в каких колличествах выдаются лицензии на санитарный отстрел. Лет десять назад, один знакомый показывал мне две лицензии (санитарный отстрел) на касулю в один район.
По этому, ВЫ чиновники от охоты заставляети меня быть браконьером.
И ещё по поводу перевозки оружия, закон скорее всего был принят десятком дибилов, бегающих по рядам нажимающих кнопки для голосования. Этим законом всех охотников сделали преступниками. Ведь что бы проехать к какому либо приписному угодию на которое есть путёвка надо ехать по просёлочным дорогам вдоль озёр по кошенине и т.д. не относящимися к данным приписным, вот мы уже и приступники, нарушевшии зокон. Следовательно нас зоконодательно по безпределу вынуждают платить за путёвки, практически на всю область, которые нам не нужны вообще. Из выше сказанного следуе, нарушение конституции РФ В плане свободы передвижения. Поясню, я не имею право заехать в любое село, с ружьём в богажнике, если в него есть только просёлочная дорога, даже если надо купить булку хлеба. Для этого заранее надо взять туда путёвку. Д И Б И Л И З М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫВОД. Обращаться надо только в конституционный суд.
Что ж,кто-то возмущался,что у нас в правительстве глупые люди.А я утверждал.что умные.Умнее не придумаешь-
получается так-хочешь быть охотником имей все документы,плати взносы,а вот насчет самого процесса охоты-то тут
как скажут.Захотят запретят,захотят,что захотят.Захотят легко протокол,браконьер,надо выполнить план и показать.что 20% охотников сволочи и браконьеры-пожалуйста,закон позволяет.
Да уж! Трудно.Но отвечать надо адекватно на весь этот беспредел-а это и есть беспредел Власти,раз уж нас заранее записали в преступники-выбор один быть ими,другого нет,либо бросать это занятие.Я не брошу,точно.