Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 ... 10 11 12 (13) 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иное мнение
Постоялец

Оружие: -
Аурика писал(а):
ООООО, да у вас вообще анархия.... Наша кошка гуляет свободно и так же свободно приходит домой. И вы хотите сказать, что вы моего американского скоч кэта простирилизуете и вам за это ничего не будет? А как же уголовная ответственность за нанесение вреда ? Во беспредельщики... А как же добровольное согласие на стирилизацию......

Если у вашего животного есть паспорт и клеймо, то да, будет. Животное это представляет племенную ценность, проще сказать приносит доход хозяину, а это статья "упущенная выгода". А если нет документов, то кошки-собаки в нашем законодательстве рассматривается как имущество, поэтому сделать вы ничего не сможете. То же самое если оставить сотовый телефон на прилавке, его заберут, а вы будете доказывать что у вас его украли)))

И должно быть сердце — сердце человечье...

Пожаловаться на это сообщение

Професcионал

Блог: Записей в блоге (2)
Оружие: ИЖ 27
Рыболовный стаж: с детства
Охотничий стаж: с детства
мой Тихон где то загулял, он всех кошек и котов в поселке любит)))не приведи Господь вернется без достоинства)

White cat писал(а):
Нет, не возим. Узи есть в клинике с которой я работаю. Если врач посчитает нужным, провести эту процедуру он проводит. Думаю, глупо ставить сейчас под сомнение профессионализм врачей.

Глупо? Да не сколько! Много раз сталкивался не только с глупостью практикующих вет врачей, но и с преступной безграмотностью. Я содержу 4х собак, и время от времени приходится иметь дело с эскулапами. Сплошь и рядом сидят в вет клиниках "грамотеи", купившие дипломы или сдававшие сессии одним местом.

White cat писал(а):
дикие кошки, это отдельный разговор, порой их даже для стерилизации поймать невозмжно (искала сеть как раз для этого, так как это будет мой первый случай поймать дикошарую кошку) Они разносят все в клиниках, поэтому сидят в клетке, наркоз ставят тоже в клетке. Пристроить таких кошек просто невозможно. Социализовать? К величайшему сожалению, время и финансы ограничены.

А вам разве не известно, что кастрированным котам необходимо специальное питание? Из которого необходимо исключать большой перечень продуктов. В противном случае ведет к серьезным заболеваниям. Как можно в будущем проконтролировать диету "дикого" кота? Вы что в последствие ежедневно мусорные баки около подвала обходите на предмет к примеру той же выкинутой рыбы?

Марина, вы бы лучше на все эти средства потраченные,на мой взгляд в пустоту, лучше нуждающимся людям помогали.

Бывалый

Оружие: МР-153
Охотничьи собаки: КФЛ
а вы будете доказывать что у вас его украли)))- подождите. подождите..... Согласно нашему законодательству вы обязуетесь ( обязаны) найти или хотя бы пытаться найти хозяина и передерживать его в течении определенного времени...Надеюсь вы знаете сроки...... А -то развели богодельню с отсечением яиц.....Учите уголовный ( по- краже) и гражданский ( по- находке) кодекс. А любое животное- это имущество...........

Бывалый

Лучше бы вы боролись с людьми, которые целенаправленно издеваются над кошками и собаками. Вот это гуманность...А- то стерилизуют....Кстати. а вы гос. деньги отработали, затраченные государством на ваше образование, которое вы отложили в сторону или вы учились платно?

Постоялец

Зверобой писал(а):
White cat писал(а):
Нет, не возим. Узи есть в клинике с которой я работаю. Если врач посчитает нужным, провести эту процедуру он проводит. Думаю, глупо ставить сейчас под сомнение профессионализм врачей.

Глупо? Да не сколько! Много раз сталкивался не только с глупостью практикующих вет врачей, но и с преступной безграмотностью. Я содержу 4х собак, и время от времени приходится иметь дело с эскулапами. Сплошь и рядом сидят в вет клиниках "грамотеи", купившие дипломы или сдававшие сессии одним местом.

White cat писал(а):
дикие кошки, это отдельный разговор, порой их даже для стерилизации поймать невозмжно (искала сеть как раз для этого, так как это будет мой первый случай поймать дикошарую кошку) Они разносят все в клиниках, поэтому сидят в клетке, наркоз ставят тоже в клетке. Пристроить таких кошек просто невозможно. Социализовать? К величайшему сожалению, время и финансы ограничены.

А вам разве не известно, что кастрированным котам необходимо специальное питание? Из которого необходимо исключать большой перечень продуктов. В противном случае ведет к серьезным заболеваниям. Как можно в будущем проконтролировать диету "дикого" кота? Вы что в последствие ежедневно мусорные баки около подвала обходите на предмет к примеру той же выкинутой рыбы?

Марина, вы бы лучше на все эти средства потраченные,на мой взгляд в пустоту, лучше нуждающимся людям помогали.

Максим, я говорила сейчас об определенных врачах в клинике доктора Сотниковой. Выбирайте правильных и грамотных врачей. А не этих, которые на диплом себе одним местом сессии сдавали , а у некоторых нет и этого места. Вот теперь и завидуют 3-му размеру.

Про диету. Меня упрекнули в том, что здесь появлялись ветеринары, а я на них не отреагировала. К счастью, мне удалось пообщаться с ветеринаром в личке. На вопрос, есть ли связь между кастрацией и МКБ связь. Он ответил - нет. От себя добавлю нет и не может быть, у меня камни в почках и я не стерилизованая :-) Ну и уж чтоб совсем понятно, как в старом добром анекдоте.... если монтажкой по голове *****, шнурки на ботинках развяжутся? Некоторые коты, после кастрации/стерилизации страдают ожирением, но это все вина хозяина - неправильное, не сбалансированное питание.

Постоялец

Зверобой писал(а):

Максим, для кого пустота, а для кого нет. Для меня пустота - ружья, патроны и телогрейки, хотя лукавлю насчет телогрейки, люблю укутаться в большую и сидеть около костра)))

Я уже писала, что и людям помогаю, чем могу. Отдаю нуждающимся одежку, предметы быта, помогаю людям с покупкой корма для животных, перевозкой. И все кто чем может.

Гуру

Оружие: нет
Охотничьи собаки: нет
Рыболовный стаж: 41 из 46
Охотничий стаж: нет
если бы 2 моих котов, которые гуляют где хотят, кто-то поймал и кастрировал, а я бы узнал, кто - наверно не я бы подавал в суд, а на меня потом, за причинение телесных повреждений средней тяжести :-):
а вообще, господа, НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ! :-):

Постоялец

Аурика писал(а):
Лучше бы вы боролись с людьми, которые целенаправленно издеваются над кошками и собаками. Вот это гуманность...А- то стерилизуют....Кстати. а вы гос. деньги отработали, затраченные государством на ваше образование, которое вы отложили в сторону или вы учились платно?

С людьми мы тоже боремся, на носу суд))) Проводим недели добра и молосердия в школах и колледжах, были акции в морозовской колонии, они нам рамочки потом деревянные для фоток делали, для выставки фото "мир бездомных животных глазами детей", нам малыши из коррекционных школ рисуют рисунки и делают поделки. В университетские годы "волонтёрила" в детском доме.

Училась на бюджете, "отрабатывать" его не должна. Отрабатывают только "целевики" с деревень, они должны 2 или 3 года отработать в сельской школе. А вообще, милая Аурика, моя личная жизнь и это не вашего ума забота. В будущем отказываюсь отвечать на вопросы такого характера.

Бывалый

и сидеть около костра)))- А потом приходиться тушить пожары и спасать бедных животных от огня. Вот такое открытие охоты у нас как- то было..... Вопрос сколько селезней мы подстрелили на этом месте?????????????

Вложения:
DSC09238.JPG
DSC09238.JPG [ 591.39 КБ | Просмотров: 1401 ]
DSC09237.JPG
DSC09237.JPG [ 588.73 КБ | Просмотров: 1401 ]

Бывалый

О, милочка... да вы потратили и мои деньги ,и в частности, которые государству я оплатила в качестве налога, равно как и все охотники, а вы еще им и гадите.....

Постоялец

Аурика писал(а):
О, милочка... да вы потратили и мои деньги ,и в частности, которые государству я оплатила в качестве налога, равно как и все охотники, а вы еще им и гадите.....

Да, дорогуша, и не только ваши ;;-))) Вас никак не задевает тот факт, что вы еще и за заключенных платите, которые вас обворовали, кого-то избили, убили, изнисиловали????

Общение с вами утомительно и бессмылено. На ваши посты больше не реагирую, не утруждайтесь писаниной. Надо бы тоже на досуге пересмотреть свое отношение к врачам :-):

Бывалый

МЫ были рады видеть вас на нашем форуме. Уже прогресс, что вы осознаете, что бесцельно потратили народные деньги, а ущерб не возместили. А лично я за введение смертной казни в России.... Желаю Вам дальнеших успехов в творчестве Чикатило.......

Бывалый

http://www.youtube.com/watch?v=ygxdcaZ8 ... r_embedded

А это по- поводу жестокого обращения на ИТС

За это сообщение автора Аурика поблагодарил: : Александр Лихтнер
  Рейтинг: 1.69%

Бывалый

Да, очень жестоко обходится с медведицей кобель.......

Постоялец

http://www.youtube.com/watch?v=JssZeWlZNJk

Лучший спинингуй года и обладатель диплома www.omskhunter.com

Оружие: есть
Рыболовный стаж: да
Охотничий стаж: тоже да
White cat писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=JssZeWlZNJk

Да-а, а потом эти собачки 11 летних девочек насмерть загрызают.

Гуру

Оружие: МР-27,МР-155 -12/76
Охотничьи собаки: Русский спаниель
Рыболовный стаж: с детства
Охотничий стаж: с 1978
Что вы накинулись на девушку. У нее своя конкретная жизненная позиция. А принимать ее или нет дело сугубо личное каждого. Насчет вет клиник очень даже соглашусь. Коновалов( именно коновалов, а никак по другому) у нас просто как коты наделали. Знаний и опыта ноль, но зато пальцы веером. Вот если бы каждый из них проходил обязательную стажировку в хороших клиниках, а только поти им выдавались лицензии. Толку было бы намного больше. Что касается стирилизации бродячих животных, то это просто жизненная необходимость. И никуда от этого не денешься. Не селитесь на рекламу, что кастрированным котам нужна особая диета- это все полная туфта. И различными кормами для собак и кошек увлекайтесь в разумных пределах. Как вы относитесь к дешевой колбасе- так вот это почти тоже самое. Ничего нет лучше натурального. Я всех своих сарайных котов а их5 перекастрировал- зато теперь сплю спокойно , коты не орут, а крыс как давили так и давят

За это сообщение автора mistral поблагодарил: : White cat
  Рейтинг: 1.69%

Постоялец

mistral писал(а):
Что вы накинулись на девушку. У нее своя конкретная жизненная позиция. А принимать ее или нет дело сугубо личное каждого. Насчет вет клиник очень даже соглашусь. Коновалов( именно коновалов, а никак по другому) у нас просто как коты наделали. Знаний и опыта ноль, но зато пальцы веером. Вот если бы каждый из них проходил обязательную стахановец в хороших клиниках, а только поти им выдавались лицензии. Толку было бы намного больше. Что касается стирилизации бродячих животных, то это просто жизненная необходимость. И никуда от этого не денешься. Не селитесь на рекламу, что кастрированным котам нужна особая диета- это все полная туфта. И различными кормами для собак и кошек увлекайтесь в разумных пределах. Как вы относитесь к дешевой колбасе- так вот это почти тоже самое. Ничего нет лучше натурального. Я всех своих сарайных котов а их5 перекастрировал- зато теперь сплю спокойно , коты не орут, а крыс как давили так и давят

Вы как луч в темном царстве! Спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, все вопросы исчерпаны. Вот именно это я и хотела донести, хотя порой корявенько :smu:sche_nie: исправлюсь :smu:sche_nie: Кстати, у меня кот-кастрат ловит мышей на раз-два))))

Кстати, обычные бродячие собаки реже нападают на людей, нежели домашние или бывшедомашние.

Постоялец

Оружие: ИЖ-12 (1965г.в.), МЦ 20-01 (1995 г.в.)
Охотничьи собаки: -
Рыболовный стаж: -
Охотничий стаж: с 1995 г.
White cat писал(а):
mistral писал(а):
Что вы накинулись на девушку. У нее своя конкретная жизненная позиция. А принимать ее или нет дело сугубо личное каждого. Насчет вет клиник очень даже соглашусь. Коновалов( именно коновалов, а никак по другому) у нас просто как коты наделали. Знаний и опыта ноль, но зато пальцы веером. Вот если бы каждый из них проходил обязательную стахановец в хороших клиниках, а только поти им выдавались лицензии. Толку было бы намного больше. Что касается стирилизации бродячих животных, то это просто жизненная необходимость. И никуда от этого не денешься. Не селитесь на рекламу, что кастрированным котам нужна особая диета- это все полная туфта. И различными кормами для собак и кошек увлекайтесь в разумных пределах. Как вы относитесь к дешевой колбасе- так вот это почти тоже самое. Ничего нет лучше натурального. Я всех своих сарайных котов а их5 перекастрировал- зато теперь сплю спокойно , коты не орут, а крыс как давили так и давят

Вы как луч в темном царстве! Спасибо огромное за поддержку! Надеюсь, все вопросы исчерпаны. Вот именно это я и хотела донести, хотя порой корявенько :smu:sche_nie: исправлюсь :smu:sche_nie: Кстати, у меня кот-кастрат ловит мышей на раз-два))))

Кстати, обычные бродячие собаки реже нападают на людей, нежели домашние или бывшедомашние.

Самые злые животины - это бывшедомашние! Они почему такие злые - потому что их бросили! Это всё доступно и понятно! Накидываться на Марину нет никакого желания!
Сам люблю животных. НО! У себя дома никогда не буду держать никакой животины. Еще в детстве приучили, собаке - собачья жизнь. Для меня это так - любая животина должна жить в естественных условиях, что кошка, что собака, что какая другая живность. Всё иное это зло для животного.
Те люди которые заводят дома питомцев, обязаны за ними следить и ухаживать. Я не сомневаюсь, что Марина (и такие-же, как она) так и поступает. Те люди которые бросают животных на улицу - гандоны. (Пуст меня забанят за это слово). Если не в состоянии обеспечить (понимаю что это не легко) животине нормальное содержание - какого хрена брался. Не можешь срать - не морщи жопу.
Марина, мне понятно что Вы против ружей, стрельбы и т.п. НО! Могу сказать Вам, что охота (и на утку в частности) очень гуманный вид промысла.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  Переход на следующее сообщение На страницу Пред.  1 ... 10 11 12 (13) 14  След.